Слова - валюта!
Представь как было б круто,
если б слова сменили
нам валюту!
Свобода, лёгкость,
живу - красиво!
Башляю в лучших
ресторанах за спасибо...
Но есть другая
сторона медали,
тогда бы люди
на слова скупыми стали...
Свидетельство о публикации №116032711197