Душою
Спокойной ночи , Русская душой... Я напишу, Вам откровенно...Я попрощаюсь с тишиной... Она ! мгновенна... И даже если я не Ваш поэт...Предсмертно буду, им я, через время ... О дух! мое ведь поколенье...Разносит, только, мой ведь дух...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116032711150
Рецензии