Ты с золотом венчана Осень -прекрасная Дива!

Ты с золотом венчана Осень -прекрасная Дива!
Поэты в тебе вдохновение искали всегда!
Ты цветом чаруешь, чаруешь коврами из листьев!
И нам омовение с неба приносишь всегда!


Рецензии