Мне говорят

Мне говорят- позвонит и напишет,
Если ты та,которой он дышит.
Мне говорят- адрес знает,приедет,
Если ты та,кто в душе его светит.

Мне говорят - слишком долго ждала,
Он бы пришел,коль была бы нужна.
Мне говорят - настоящий мужчина
Ищет возможности,а не причины.

Мне говорят - он тебя не отпустит,
Если он любит,тебя не упустит.
Мне говорят - отпусти и забудь,
Он уже выбрал себе другой путь...

Мне говорят,а я тихо киваю...
Правы конечно,я все понимаю...
Он не приедет и не напишет,
Он ведь не мною,а воздухом дышит.

Только не ждать я его не умею,
Я им живу,я им болею...
Мне говорят - время вылечит боль...
Нужно любовь лишь помножить на ноль...


Рецензии