Боже мой, какая ты красивая!
Девочка любимая моя!
А любовь моя очень ревнивая,
Ревную я очень тебя.
Боже мой, какая же ты нежная,
Солнышко ты ясное мое!
А любовь такая безмятежная,
В глубинах сердца моего.
Боже мой, какая ты прекрасная,
Звёздочка ты яркая моя!
К тебе любовь такая ясная,
Как на рассвете солнечном поля.
Боже мой, какая же ты милая,
Сокровище огромное моё!
Любовь к тебе огромная, не хилая
В душе моей давно живёт.
Боже мой, какая ты прелестная,
Половинка страстная моя!
Любовь к тебе бездонная, чудесная,
И большая, как безбрежные моря.
Боже мой, какая же ты дивная,
Куколка чудесная моя!
Любовь моя к тебе такая сильная,
И сильнее всё день ото дня.
Боже мой, какая ты хорошая!
Лучик света, словно, для меня!
Любовь моя красивая, не пошлая,
И бескрайняя, как вся наша Земля.
Боже мой, какая ты блестящая,
Человечек мой ты неземной!
А любовь такая настоящая
Зарождается давно у нас с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116032711064