Страх потери

Грусть разум затмила, съедает тоска,
Дорога вдруг стала почему-то сокрыта.
А может быть просто разгадка близка,
Почему вдруг любовь оказалась забыта?

Забыта вся радость, но помню потери,
Что мне помогали собой становиться.
В душе теперь часто воюют метели,
И угрожает сердце разбиться.

Что счастье? Прошло - его не вернуть,
Но пробую робко найти я замену.
Да что же со мной?! Не хочу я тонуть!
Я не хочу повстречать вдруг измену...


Рецензии