Последний день на земле

Принимает решение в темноте,
Зачем-то говорит мне о снах.
Слова далеко не круги на воде
В мою душу вселяют страх.
Доброе утро - вещает мне Цой,
Как всегда, каждый раз, но напрасно.
Дождь за окном. Мой последний герой
В закат удаляется красный.
Выстрел услышишь, беги - вот сейчас!
Какой толк в том кто люди за дверью?
Для меня есть единственный шанс
Прочитать для тебя колыбельную.
Руку сжимает, я пою, что спасения нет,
Я пою про медведей, а там между делом,
Нагибаясь, на ухо мне шепчет ответ:
До встречи. Увидимся. Я буду в белом.


Рецензии