Нить

  Какая нить связала нас,
  Так крепко,что не развязаться?
  Мой пыл за годы не угас,
  В чём должен Вам сейчас признаться.

  Горит костёр в моей душе,
  Пускай горит не угасает.
  И сердце словно на ноже,
  По вам оно всегда страдает.
 
 


Рецензии