Пусть просто будет!

Пусть у тебя все будет. Просто будет!
Твой соловей в душе пускай без устали поет,
И поцелуем солнечным любовь разбудит
И вдохновит, когда уже надежды нет.
Пусть солнце лучиком рассветным,
Лаская сонный взгляд, расскажет обо мне,
Как в каждом дне, тобою неприметном,
Я раскрываю жизнь, как лепестки, судьбе...
Как каждый миг встречаю  искреннее чудо
И взращиваю рифмой приходящей в облака,
Как важно то, что никогда ты не забудешь...
Ведь все, что есть в тебе - твоя мечта...

И пусть все будет! Просто будет!
Живи! Люби! Надейся и мечтай!
Всему свой срок, но время не остудит,
То главное, подарено что свыше на века.
27.03.2016г


Рецензии