Быть может

Быть может, наше разъединение -
Это лучшее, что со мной случалось.
Конечно, после моего рождения.
Ну или так мне просто мечталось.

Быть может, сомнительное утешение,
Что написано столько строк,
Когда любовь лишь имела значение.
Но ты полюбить не смог.

23.03.2016


Рецензии