От этих строк мне никуда не деться...

От этих строк - мне - никуда не деться, -
Они летят по мне, - как журавли, -
Которые не могут наглядеться
На красоту своей родной земли.

Вокруг - такая - даль! Вокруг - такая -
Звенящая восторженность полей.
Что дух - перехватило – замираю, -
От этих рек, и нив, и журавлей.

От этих строк - мне - никуда не деться.
Я посреди планеты всей стою
И русским, необъятным, жадным сердцем
Родной простор, - захлебываясь - пью...


Рецензии