***

свеча светила в темноте
и стопка книг под ней стояла,
и умирал в душе поэт,
поэта муза покидала!
Держись,а в Питере тепло,
сказали в друг ему коллеги..
Он широко открыл глаза...
И ДЛЯ НЕГО ЖИЗНЬ КОНЧАЛАСЬ НА ВЕКИ....
Ушел  ПОЭТ,А ТАКИХ МАЛО,
А в Питере уже дожди...
Сама природа провожала.
Великова  брала себе.


Рецензии