Я всё смогу!
Поэтому улыбку ни на что не променяй,
И сердцем научись любить,
Лови момент. Живи! Мечтай!
И даже если с неба льют дожди,
Отличный повод танцевать под ними.
Быть сумасшедшим можно иногда, пойми,
И быть в согласии с собой отныне.
Пусть не будет никогда печальных лиц,
Теряя время, теряем свою жизнь.
И сколько суждено нам пролистать страниц,
Нам не узнать, поэтому борись!
За каждый день, что счастье озарит,
И за улыбку на родном лице.
Пойми, что время не стоит-летит.
И что прошло, не вернешь уже.
И пусть кружит земля, как карусель,
Прошу, дарите миру доброту.
Сегодня мы на этом свете есть,
Скажите же себе ''Я всё преодолеть смогу!''
Свидетельство о публикации №116032710802
Будем жить и всё предолеем!!
Всех благ!
Слава
Вячеслав Дерксен 19.05.2016 08:50 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось!
Кристина Коновалова 19.05.2016 09:20 Заявить о нарушении