Обособленность
потушив окурок в цветочный горшок...
Запиваю дешёвым портвейном табак
в комнатушке, что строил когда-то Хрущёв...
...Ведь так проще, думать, что всё хорошо
проживая ещё один день ...
Вдыхая никотиновый дым,
глотая дешёвый портвейн.
Свидетельство о публикации №116032710801
Интересно Кто 09.04.2016 13:57 Заявить о нарушении