Временный разговор

Я говорю, с богом.
Я верую, в тормоз, и Газ.
Мне не хватает много,
Но кто, его знает, Спас.

Наш разговор, временный.
За всё ему, заплати.
И даже, за землю, левую.
И даже, за лже-венки.

И я, всё скребу, веруя,
За всё отыграюсь, в Раю.
И пусть, колея нервная,
Врет, про своё люблю.

Я говорю, с богом,
Или, пошел вон.
Мне не хватает много.
Таков уж,  любви, закон.


Рецензии