Волшебный рассвет

Она:     Я хочу тебя разбудить
         Ярким солнышком, лучиком света
         И росинкой тебя напоить,
         Встретив утро с волшебным рассветом.


Он:     Я хочу тебе рассказать
         Те слова, что пропели нам птицы
         И тебя я хочу обнимать,
         Там, где разум теряет границы.


Она: Я хочу тебя обнимать
         Лаской сердца тебя ублажая,
         И как птица с тобой летать
         Синевою небес наслаждаясь!

Он:     Я хочу что-бы знала ты,
         Как скучала без солнца погода,
         Пока ангелом, с высоты,
         Солнца луч не упал с небосвода.

Она: Я хочу с тобой солнце пить
         И стихи читать до рассвета,
         Я хочу с тобой рядом быть
         Днем и ночью, зимой и летом!


         фото из сети.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС ДЛЯ ДУЭТА!

Надежда Линник   26.06.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!
Спасибо за теплые слова!
Оля, замечательная, талантливая девушка...!
С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   26.06.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.