Никогда не говори Никогда

Никогда не говори "Никогда".
И ни слова - не говори.
Только звуку дверь отвори,
Молвишь слово... а выйдет - беда:

Переходом из мира Иллюзий
В бездуховный Матери'ал.
В Звуке скрыта причина протрузий
Через связь: Нагвал и Тонал.

Как желанье бы ни искусило,
Говори только "нет" или "да",
Ибо волей Неведомой Силы
Может вдруг наступить "Никогда".


Рецензии