Естественности простота
Уединенною молитвой,
Естественности простоту
Витиеватостью не выгни.
Собравшись перед Ним предстать,
Все маски оставляй за дверью,
Забудь про выправку и стать,
Будь настоящим, откровенным.
Тем будет радостней Ему,
Тебе блаженнее тем будет.
Союз двух воль, двух чувств, двух дум -
Так постигают Бога люди.
Когда "аминь" ты скажешь, встань
И, в мир идя промозгло темный,
Тот сладкий свет не расплескай,
Что сердце до краев наполнил.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032710733
Христа тебе не услыхать...
Слава Господу, брат Александр, за твои откровенные стихи! Благословений и радости!
Елена Шамрова 31.03.2016 21:47 Заявить о нарушении