Я в раю как есть благом...

Я в раю как есть благом,
Ангел смотрит на меня,
Свет усилили кругом
Его взоры из огня.

До него я был впотьмах,
Делал ложные шаги,
А теперь пишу в стихах:
Господ сущий помоги!

Помоги остаться с ним,
На века в большой любви,
С милым ангелом моим
Дикой страстью обойми!      


Рецензии