Поэзия

Поэзия - совсем не ремесло.
Поэзия - скорее - колдовство.
И самый замечательный колдун -
Тот, кто души коснулся тайных струн.

Коль это волшебство постигнешь ты,
Сердца - оттают, расцветут - цветы,
И - просветлеют - лица у людей.
И станет мир наш - чуточку добрей.


Рецензии