дикие гуси

говорят вот дикие гуси ..дикие гуси..
 война для кого мать родная..
 как то не особо верится..
 вот ельцин в мирное время ...кинул пацанов..на советский город..
 теперь то ясно--что можно было избежать..
 отставной майор --подумал что и вправду Независимость..
 а видишь ..не так всё...отвечать приходится..не самому..а щит делать..
 потом один чёрт и главаря убьють..
 кто то будет разбирать ..голыми руками..
 развалины цирка.


Рецензии