А вы все также мне мила
Тоски неведомой причина,
и беспокойных мыслей тайна,
в холодной мгле как луч тепла.
А мне забыть не суждено,
веселых глаз и лето песню,
волос каскады злата свет,
и бархат кожи, губ вино.
А мы не будем с вами ближе,
Нам не заменит правду лесть,
Любовь моя границ не знает,
Я просто счастлив, что вы есть.
А вы все также мне мила,
Причина бурь моих бурлящих,
Любить другого, вам желаю,
чтоб вы счастливая была.
Свидетельство о публикации №116032710700