Чай

Я стучу в твою дверь кулаком,
Я принес тебе чай и бисквит.
Ты сказала, что мы не вдвоем,
Больше сердце твое не болит.

Ну, а мне не привычно пить чай,
Потому что тебя рядом нет.
Ты скорее мне дверь открывай.
Мне ненадобно новых диет.

Без тебя мне печенье не впрок,
Без тебя весь пропал аппетит,
Без улыбки твоей - одинок,
Без касания сердце болит.

Мне лишь чувствовать рядом тебя,
Даже молча, под ходиков стук.
Даже если не любишь меня,
Можно просто я буду твой друг?


Рецензии