Ты космос

От песни до песни, от встречи до встречи
Летят наших слов корабли.
Ты мне улыбнешься, обнимешь за плечи –
И нет притяженья земли.
От правды до правды, от взлета до взлета –
Минут неприкаянных нить.
Похоже, с тобою, я стану пилотом,
Чтоб небо любви покорить.
От света до света, от взгляда до взгляда –
Мгновений шальных гололёд.
Когда ты не рядом, метут снегопады
Но знаю, твой космос спасет.

Ты даришь и крылья и скорость,
Где радость, там гаснет печаль.
Ты космос, мой искренний космос,
Прекрасная близкая даль.
Лечу через будни на голос,
Мелодия  – мир для двоих.
Ты космос, спасающий космос,
И путь на ладонях моих.
Ты ветер, ты правда, ты компас…
Счастливый, доверчивый смех.
Ты космос, мой ветреный космос
Почти недоступный для всех.


Рецензии
Ярко, Мариночка!

Вадим Константинов 2   27.03.2016 20:37     Заявить о нарушении
Вадик, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   27.03.2016 21:14   Заявить о нарушении