Я дрожу весь как мальчик

Я бумажный стаканчик,
Ты берёшь меня в руки.
Я дрожу весь как мальчик,
Сердца чувствуя стуки...
Чёрный кофе льёшь нежно,
Ложка сахара, сливки.
Всё мешаешь неспешно,
  Не скрывая улыбки...
Вьются вверх паутинки,
   Аромата от кофе.
Нотки чувств невидимки,
 Растворятся на вдохе...
Губы с лёгким кокетством,
 Чуть коснулись стакана.
Все глоточки с блаженством,
 Между нами нирвана!..
 


Рецензии