Эльфийская песня Пробуждение весны

Эльфийская песня слышна в лесу.
Она ко мне в душу проникает.
Всё внутри меня от неё замирает.
И мелодия эта в небо взлетает.
У меня в душе царит теперь покой.
Я уже не помню грешной жизни той.
Так прекрасна эта лунная ночь.
Я уйду к ней из дома прочь.
Уйду туда где эльфийская песня слышна.
Эта музыка там где живёт надежда,
Там где вера и Высшая Любовь.
Любовь к этой весне и всему миру.
Эта мелодия несёт божественный свет.
Ничего прекраснее её в мире нет.


Рецензии