Тобой живу
Мне этот мир уже не изменить...
С одной хочу быть в жизни основаньем...
Заботится, надеяться, любить!
Уверен я, что жизнь такая штука...
Где многое придётся осознать...
Но эта безнадёжная разлука
Тихонько продолжает убивать!
Где каждый стук сердечный отдаётся...
И с каждым вздохом в жизни только ты!
Моя душа не плачет, не смеётся...
Она с тобой на жизненном пути!
Последний шанс я для себя отмерил...
Который превратится в жизни путь
Однажды я в любовь твою поверил...
И с этого решенья не свернуть!
Свидетельство о публикации №116032710636