За чашкой...

Повзрослела ли я - не знаю.
Будет правильней - изменилась:
Я уже не о том мечтаю
И давно потеряла гибкость.
Ничего не скажу отныне
О стремлениях и задачах.
В разговорах и чай - остынет,
А душевный порыв тем паче!
Так давай помолчим за чашкой,
Аромат и тепло вдыхая.
Нас находит покой нечасто,
Больше я ничего не знаю.


Рецензии