Веснушки-это хит!
Вокруг жизнь расцветает,
А я от солнца наутёк
В испуге убегаю.
Нет, нет! Мне очень хорошо.
Люблю тепло я тоже,
Но солнце это, как назло,
Как муха, метит кожу.
И с детства слышу по весне:
"Опять ты порыжела?"
И хочется рычать в ответ:
"А вам какое дело?"
Мой муж смеётся надо мной
И дразнит тоже "Рыжей",
Всегда напомнит анекдот
"С текущей ржавой крышей".
Сам он смеётся. Я грущу.
Ну что же за напасть?!
Я дулю всем "врагам" скручу,
Назагораюсь всласть.
Весну впитаю в поры я,
Покроюсь вся весной.
И буду рыжей рыжей я
На всех пойду войной.
Под ярким рыжим знаменем
Всех рыжих соберу
И с ними вместе хором я
Свой лозунг прокричу:
Весна пришла! Рыжеть велит!
Веснушки нынче - это хит!
27.03.2016
Изображение из интернета. По первому требованию автора удалю с извинениями.
Свидетельство о публикации №116032710598
На картинке явилось что-то!
Очевидно, что в целом мире,
лишь одно отыскалось фото!
*********************************
Успехов вам Татьяна! Николай.
Николай Владимирович Лукьянов 03.07.2016 07:09 Заявить о нарушении