синдром мисс Лаванды Льюис
Подруге не отвечу на письмо:
Про связь с унылым миром и не вспомню.
Мне некогда: я жду тебя домой.
Пирог готов. Но чай теряет жгучесть.
Я пыль сейчас готова в тряпки гнать.
Всегда готова, праздник ты мой лучший,
Тебя встречать слов бархатных весна.
Придёшь уютом, чудом, позитивом,
Защитой, мощно нежный – точно юг,
Простишь, что нехрупка моя стыдливость.
Всего на свете запросто боюсь.
Бессилие меня никак не бросит:
Куда нести, знать сложно мне самой
Безумие моё позорно просьбу
Простить: я жду, жду, жду тебя домой -
Ты никогда, конечно, не приходишь.
* Мисс Лаванда Льюс - персонаж одной хорошей детской книжки. Она жила в уединении и каждый день в определенный час накрывала на стол - играла в то, что ждёт гостей. Вдруг кто-нибудь всё-таки да придёт...
Свидетельство о публикации №116032710574