Карандашом
За окнами растаял март
И карандаш сбиваясь с ног
Кружит. Команда старт
Звучит. Я знаю наперёд
Все эти виражи
Мне эту жизнь наоборот
Так хочется прожить!
Кружить!
По белизне листа
Предаться его свету
И все расставить на места
Как хочется поэту
Я карандаш! И перед тем
Как погрузиться в транс
Оставлю в строках на листе
Слова и декаданс
Свидетельство о публикации №116032710572