Край сибирский заснеженный...

Край сибирский,
Заснеженный край.
Мы мечтаем с тобою о лете.
Меня крепче к груди прижимай,
Чтобы вместе с тобою
Май встретить.
Край берёзовый
В тапках ромашковых
И в халатовом ситце лугов,
В волосах сенокосных примятые
Колокольчики,
Синь васильков.
Мне к морскому прибою
Не хочется,
Там ведь нет искры тёплой
В глазах
Деревеньки моей -
Старой матушки
И погостов
В родных берегах.


Рецензии