Итоги

Что, всё забыть? Без пыли и без шума?
Представить, что случилось и давно?
И снова пить, чтобы поменьше думать
О том, что все мои стихи - г*вно.
Бродить без цели и без всяких смыслов
Сама в себе как перезрелый яд,
И пить себя по капле, чтобы вышло
Всё то, что напридумано, назад.
Учиться жить без прозы, не в поэмах,
Не улетая в призрачный астрал.
Поэт Елена? Фельдшер скорой Лена -
Обслуга. Медицинский персонал.
Что, всё забыть? А как оно, возможно?
Всё, что не "против" - с "против" заодно.
А может быть забыть - не так уж сложно,
Как и принять, что все стихи - г*вно.


Рецензии