Штрих

Я  много  лет  живу  в  тревоге
С  тех  пор маленько  подустали,
Мы  не  стоим, всегда  в  дороге.
Куда  идем, пока  не  знаем.
       нигде  не   ждут, вновь  опоздали.

И  сатанея  от   злорадства
Потомки макляров - дельцов
Творцы невзгод и   казнокрадства
Смешали  с грязью  труд  отцов.

Их  взгляд  нацелен  на  Европу,
Страну  соблазнов   и свобод
Там  оголить  готовы  gopu
И  вам, зажравшийся  бомонд.

..............................
..............................

И много  лет все  ждут совета,
А  вдруг!  А что!  А  может  быть?
Дождутся   ч л е н ы  К а б и н е т а
Ответ   как  дальше надо жить...

27  марта 2016  год

P\S


Рецензии