Снилось мне...
Крики чаек, шум прибоя, было все как наяву...
Снилось, как соленый ветер в даль уносит паруса.
В это утро, на рассвете за собой звала мечта.
Голубое снилось море, за волной бежит волна,
Меж собою в вечном споре - кто догонит паруса...
Мне приснилось ночью море и как будто я лечу,
Но от сна проснулась вскоре... к морю синему хочу...
Свидетельство о публикации №116032710389
Светлана Яшина Волкова 31.03.2016 20:14 Заявить о нарушении