Я так жду, а ты мне не звонишь

Я так жду,а ты мне не звонишь.
Что с тобою мне не говоришь.
А у мамы сердце так болит.
Мама ждёт и по ночам не спит.
Может чем обидела тебя?
Может что то я не поняла?
Может девушке своей звонишь?
Мне минуты ты не выделишь.
Может быть она тебе главней?
Я пойму конечно,
Но ...люблю сильней.
Мама ждёт и будет ждать всегда.
Твоего волшебного звонка.
Вот такие в жизни чудеса.
Ждать из армии волшебного звонка(Л.Монина)


Рецензии