Околдована любовью неземной

Ночь, окутана тобой...
В воздухе витают ароматы,
на подушке смятый шелк...
Здесь душа целуется с душой,
береги мгновение. Исток...
Где родник берет свое начало,
в каждой клеточке пронизана тобой,
околдована любовью неземной,
женщина покорна пред тобой.
Воля Божья, мир в твоих руках!
Сбереги меня, обращая в нежность страх,
босыми ногами по траве
вся любовь пришла со мной к тебе.
Ночь, окутана тобой...
слышу сердцем голос твой
я дышу, живу, тобой...


   


Рецензии