Sunrise of your mind

Туман. Восхищающий и трогающий мое плечо
Говорит мне: "Пойдем Домой. Поскорее
Я составил маршрут, идущий сквозь окно
Через горы, леса и улыбки живых медведей
Они обнимаются, если захочешь верить"

Любовь. Проникающая. Ласкающая мое нутро
Говорит мне: "Пойдем Домой. Там теплее
Я составила план, похожий на поле цветов
Где в каждом пункте выделено мгновение
Благоухающее, яркое Пробуждение"

26марта,16


Моя Мантра Пробуждения


Рецензии
нежное такое) нравится)

Иван Храмовник   28.03.2016 00:02     Заявить о нарушении