159. Главное закрыть глаза...
Мгновенно в мир иной я попадаю
Я там безумно молода, легка душой
И мысли не тяжеловесны
И не задует ветер
Изнеженного пламени свечи
Любимый плед пушистый
От холода и непогод
Укрыл
всю с головой
меня...
Вчерашним вечером
Спешила на вокзал
Бежали вдоль дороги фонари
Дрожали рельсы под трамваем
Автомобили фарами
Стреляли по домам
А я спешила, и бежала
Через мост, вчера к вокзалу
Поезд.., встреча.., банальное такси
В ночь превратился дивный вечер
Я из окна смотрю — далёкие огни
И, продолжают бегать, фонари
Ещё кого то приводя,
к его вокзалу
И исчезает время.., для меня
Глаза я просто закрываю
Фантазии, спирали из чудес
свивают
И, главное — закрыть глаза
И в состояние счастья
И под водопад
И шелест нежных ожиданий
Уводит за руку меня
В Мир, где нереальность
С чувствами играет
03.2016
Свидетельство о публикации №116032710349