Я так тобой сынок горжусь

Я так тобой сынок горжусь,
Не представляешь как
И фотокарточку твою,
Не смею спрятать в шкаф.
Ты у меня такой большой,
На фотках что пришли.
И я готова всей стране
Сказать-смотрите , мой он сын!
Пускай  другие не поймут
И скажут что с того,
Ну сын как сын,смешной ещё
Ну мамочка даёт.
А для меня он лучше всех
А для меня он всё!
И с фотокарточки солдат
Мамуле подмигнёт!(Л.Монина)


Рецензии