Родину не выбирают

Как говорят:"Где ты родился,
Там и пригодился."
Наверно,так начертано судьбой.
И,если уж родились
Мы в России,то это знак,
Что послан нам с тобой.
       Так видно рок распорядился:
       Когда, кому и где,
       И что, и как.
       Пусть кто-то в Аргентине появился,
       Пусть кто-то на Мальдивах,
       В Шри-Ланка.
Для нас с тобою родина-Россия.
И нас с тобою выбрала судьба.
Я рад, что это
С нами приключилось.
И гордостью горят мои глаза.
       Пусть не живем мы
       В нынешней Европе.
       Но мы "не пьем"
       Чужую кровь.
       Все,что имеем-русское родное.
       За мир бороться будем вновь и вновь.
Пусть где-то лучше,где-то побогаче.
Но мы с оглядкой на историю живем.
Пускай в Америке,
В Европе - круче.
Горжусь,что родиной
Россию мы зовем.


Рецензии