Она любила, ревновала

Она любила, ревновала,
А ты привык к дыханию любви,
Не замечал, как не хватало
Ей нежных слов , касаний рук твоих..

Она любила, ревновала,
А ты устало отводил глаза,
Не знало сердце, не гадало,
Что  эта женщина твоя судьба...

припев:

Твое судьба,
И боль и счастье,
Твоя беда,
И ты не властен,
Забыть ее ,
Найти другую,
Ты обречен,
Любить ревнуя..


Ты не заметил взгляд потухший
Ее когда то светлых нежных глаз,
Теперь грустишь о самой лучшей,
Той женщине по имени СУДЬБА...

Привыкло сердце растворяться
В улыбке ,что прекраснее зари,
И как теперь с тем сном расстаться
И позабыть мелодию любви...


Рецензии