У меня есть друзья

У меня есть друзья,
Но они далеко,
Но мне с ними, общаться очень легко.
Ведь они лишь поймут,
Как никто из других
Как на сердце тоска
Наступает в тот миг,
Как сыночку повестка только пришла,
И у мамы в душе поселилась она.
Мама в группу вступает тогда,
Где встречает её,
Мам большая семья.
Всем спасибо мамульки,
За то что вы есть
За поддержку,советы,
Которых не счесть.
Будем вместе мы ждать сыновей!
Наших лучших ,любимых  детей!(Л.Монина)


Рецензии