Вернисаж
И вьюжит,
Пригласив на вальс,
Тесно с ним закружим,
Пустим ноги в пляс.
Шквал аплодисментов
От пурги сорвём,
Вернисажу профиль
Декабря вернём.
Он колючей стужей
Дарит мне массаж,
Изумлённым ветром
Вырвется пассаж,
Чтоб душе с мороза
Молодость пришла,
Чтоб метель подруга
Мне в анфас была.
Свидетельство о публикации №116032710281