Страстные взоры роняя...

Страстные взоры роняя,
Чувству себя, подвергая,
Я пред тобою стою.
Очи такой не встречали,
Видно тебя умолчали
Ангелы, сродни в раю.

Раб совершеннейшей бедный,
Крылья узрел я, заметны -
Вестника лик пресвятой.
Может, на грех ты дерзаешь,-
Сердце мое ты терзаешь
Яркой своей красотой.         


Рецензии