Для мамы

Летит грузовик с откоса
Несутся вагоны по кругу
А поезд ведет по дороге
Растрепа медведь криворукий.

Поехала лошадь кататься
В роскошном кабриолете…
Сегодня решили дети
Стащить, да и съесть по конфете!

Еще на обоях в зале 
Фломастером синим и красным
Цветы нарисовали
И были цветы прекрасны!

И желтой гуашевой краской
Добавили солнышку лучик,
Потом опрокинули ваксу,
Когда рисовали тучи!

Диван все равно уже старый.
Накинули сверху простынь, 
Разрезав ножем полотенце.
Но ножик какой-то неострый.

Подумаешь, жалко обоев?
Ведь это простая бумага
Ну,а диван  тут в зале
Лет пять уж стоит, бедняга!

Но мама,вернувшись вскоре,
Была расстроена сильно
И слезы из глаз ее синих
Полились довольно обильно.

Но дети стоят улыбаясь
Довольные очевидно.
Какие же мы хулиганы
Мы же так любим маму!

22.02.2016


Рецензии
Улыбнулся, так всё знако, такие были рожицы исполненные
большого дела. Вместе дорисовали, ну а потом вместе клеили обои.
С теплом души.

Борис Воловик   16.04.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, что дети старались для мамы-)).
Лена.

Елена Щеглова Ал   16.04.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.