Абрикос

Абрикос расцвел под моим окном
нежно - розовыми цветочками,
много лет прошло, но напомнил он,
как меня целовал милый ночками.

И кружилась от них крУгом голова,
аромат пьянил абрикосовый.
Только, мамочка, ты была права,
оказалось то счастье бросовым.

Он ушел к другой, позабыв слова
те, которым я очень верила,
абрикос помог не сойти с ума,
свое горе ему я доверила.

Обняла его, оросив слезой,
свою душу ему исповедала,
прошептал он мне, помахав листвой,
чтоб плоды его я отведала.

Я отведала, успокоилась
ими сочными, ароматными,
на счастливую жизнь настроилась
и другую любовь необъятную.


Рецензии