Любовь и влечение

Моя душа мне непонятна,
Открыта настежь,но слепа,
Когда из времени азартно
Вон вылетает,и всегда
Витает надо мною молью,
Освоив временный приют.
Смеётся,плачет,и невольно
Присядет,где её не ждут.
И там,в безмерности дыханья,
Звучит прерывистая речь.
А я,как зомби,без сознанья
Стремлюсь коснуться этих плеч.
Тепло которых нежной кожей
Волнует холодность ума.
Приснилось? Что - то не похоже.
Душа не спит,и не одна.

      Ефим Грубый.


Рецензии