Сонет 022. Зомби

Я зомби на руках Вселенной,
Истлел от сумрака ночей.
В абракадабре повседневной,
Средь тысяч нужных мелочей.

Я потерял свои контакты,
Минор, мажор, диезы, такты,
И прах мой сгинул по утру.
Развеяв мысли по ветру.

Я стал безвольною скотиной,
Что не имеет больше Я.
Мне непонятна радость дня.
Зарос я как болото тиной,

Но всё ж в душе горит огонь.
Пробившись через тела вонь...

26.03.2016 HERETIQ


Рецензии
Да и в душе не горит огонь-ты ЗОМБИ!
Без уважения,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   13.05.2016 23:43     Заявить о нарушении