Помоги уберечь

Помоги уберечь его Господи.
И не дай оступиться ему,
Пусть от жизни берёт он хорошее,
Пусть сердечко не знает беду.
Пусть его окружают товарищи,
Что не бросят,не предадут.
Чтоб он сам помогал кому плохо,
Руку помощи чтоб протянул.
Чтоб пройдя в жизни много препятствий,
Знал что выход из них всегда есть.
Помоги ему Господи справиться,
С тем что в жизни придётся взрослеть.
И не дай ему прошу Господи познать зло и обманы людей.
Пусть ему на пути по встречаются,
Больше добрых с улыбкой людей.
И не дай захворать прошу Господи.
Пусть вся боль от него отойдёт.
Я люблю очень сильно сыночка
И Спасибо тебе за него(Л.Монина)


Рецензии